Появились номера с почасовой оплатой
Появились номера с почасовой оплатой
11.02.2018

Гостиница «Черемушки» в Москве (станция метро Профсоюзная) не перестает удивлять своих постояльцев. Теперь клиент может снять номер не на сутки, как это было раньше, а на несколько часов.

Согласитесь, почасовая оплата за гостиничный номер – отличный вариант для многих людей. Не всем хочется платить полную сумму за сутки, если время пребывания в отеле ограничивается несколькими часами. Администрация гостиницы постаралась решить данную проблему и им это удалось.

Номер с почасовой оплатой в «Черемушках» включает в себя одну комнату и ванную. Здесь размещены двухместная кровать, прикроватная тумбочка, стол, стулья, шкаф, вешалка, плазменный телевизор. Подключены спутниковое TV и бесплатный Wi-Fi. В ванной комнате чистый комплект полотенец.

При необходимости постояльцы могут продлить время пребывания в отеле и выкупить номер на сутки. Стоимость такого решения составляет четыре с половиной тысяч рублей. При бронировании номера клиент должен оплатить за первый час пребывания 1000 рублей, за последующие по 500 рублей.

Возможность посетить уютное кафе, заказать обед в номер, куда его доставят в течение короткого времени, сразу после приготовления, высокий уровень обслуживания, приветливый персонал являются отличным дополнением к основному предложению владельцев и администрации отеля. Возможность же оплачивать номер почасово решает и финансовый аспект, что немаловажно для многих клиентов, как утверждают администраторы.


Возврат к списку

1